11月のひだまりカフェを開催しました~児童家庭支援センタークムレ~
今日は秋の食材を使ったメニュー!(^^)!
秋の味覚のきのこご飯、鮭のホイル焼き、かぼちゃのサラダ、ヨーグルトムースです。
コロナウイルス感染予防の為、子どもたちは自分の食べる分を自分で調理!
鮭に塩コショウを振って、炒めた野菜をのせ、アルミホイルで包んでホットプレートで焼きました。
焼きたての鮭が美味しくて、おかわりする姿も見られました♪
うれしいな~♪
お腹いっぱい、味覚で秋を感じられた1日になりました❤
今日は秋の食材を使ったメニュー!(^^)!
秋の味覚のきのこご飯、鮭のホイル焼き、かぼちゃのサラダ、ヨーグルトムースです。
コロナウイルス感染予防の為、子どもたちは自分の食べる分を自分で調理!
鮭に塩コショウを振って、炒めた野菜をのせ、アルミホイルで包んでホットプレートで焼きました。
焼きたての鮭が美味しくて、おかわりする姿も見られました♪
うれしいな~♪
お腹いっぱい、味覚で秋を感じられた1日になりました❤